Kids Turnen & Ski Weekends 2019

Der Skiclub Horgen lädt zur Infoveranstaltung Kids Turnen ein, Mehrzweckhalle Horgenberg

am Samstag, 07. April 2018 um 14.00

Details: Info-Flyer

Kids Turnen

für Kinder von 7 – 12 Jahren

Einmal wöchentlich findet in der Mehrzweckhalle Horgenberg ein polysportives Turnen mit tollen Übungen zu Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Schnelligkeit und Koordination sowie Mannschaftsspielen statt. Ziel des Turnens: Fit für den Winter, fit fürs Skifahren.

Start:                        Dienstag, 08. Mai 2018
Training:                   jeden Dienstag, von 18.30 – 19.30/20.00 Uhr
Trainingsort:            Mehrzweckhalle Horgenberg, Maurenmoosstrasse 1, 8810 Horgen
Jahresbeitrag:          CHF 100.00 pro Kind

Darin enthalten:        –    wöchentliches Training
–    Mitgliedschaft Skiclub Horgen
–    Mitgliedschaft Swiss Ski

Das Kids-Turnen startet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Kindern. Ein Training wird von zwei Leitern geführt. Dies damit man, wenn nötig, auf «altersgerechte» Übungen eingehen kann.

Anmeldung bitte bis zum 24.04.2018

Kids Ski Weekends 2019

Skitage und Skiweekends

Ein weiteres Ziel ist auch, sobald Schnee liegt, an manchen Samstagen gemeinsam Skifahren zu gehen.

Im Winter, von Januar bis März, werden wir zusätzlich alle 4 Wochen ein Wochenende auf dem Stoos (im Ski Haus des Skiclub Horgens) mit Ski- und Snowboardunterricht verbringen. Lagerstimmung und Spass garantiert!

Termine:                   Samstag, 05. Januar bis Sonntag, 06. Januar 2019
Samstag, 02. März bis Sonntag, 03. März 2019
Samstag, 30. März bis Sonntag, 31. März 2019

Kosten:                     zwischen CHF 100.00 pro Kind pro Weekend

Darin enthalten:        –    Hin- und Rückfahrt
–     2 Tages Skipass
–     Übernachtung
–     Verpflegung
–     Ski- Snowboardunterricht – gemeinsames Fahren

Wer darf kommen:  Vorrang haben die Kinder, welche am Kids-Turnen teilnehmen und somit Mitglieder des Skiclub Horgens sind. Je nach Kapazität dürfen auch Kinder mitkommen, welche nicht am Turnen teilnehmen. Der Preis für nicht Mitglieder wird allerdings etwas höher ausfallen.