Raumangebot

ein 16-er Matratzenlager
ein Doppelzimmer für das Leiterpaar

Bettenausrüstung

Zu jeder Matratze gehört ein Duvet und ein Kopfkissen mit Schonbezug. Es wird empfohlen entweder für Matratzen-, Duvet- und Kopfkissen-Anzüge mitzunehmen, oder einen Schlafsack (zumindest Stoff-Schlafsack) mitzubringen.

3 Ess- und Aufenthaltsräume
2 Waschräume mit je 2 WCs und je einer Dusche
1 Schuh- und Kleiderraum
1 Spielraum mit Jöggelikasten
1 Skiraum
1 Vorratsraum mit Mineralwasser und Wein

Küchenausstattung

genügend Essgeschirr und Gläser,
2 Elektroherde mit je 4 Platten und Backofen,
Kühlschrank mit 50lt Tiefgefrierabteil,
2 Filter-Kaffeemaschinen,
6 Fondue Caquelons mit Brenner (4 mit Brennsprit, 2 mit Paste), ein 8-er Racletteofen,
Mixer, Zyliss-Raffel, usw.
Gewürze, Tee usw .(inkl. Schnäpse) sind meist vorhanden und können benützt werden (bitte ersetzen wenn leer).
Putzmaterial und Abtrocknungstüechli sind ebenfalls vorhanden.

Weitere Ausstattung

Jasskarten, Spiele, Bücher, Stereoanlage (ohne AUX Port)
für Terrasse 2 Festbankgarnituren (à 10 Pers.), Liegestühle, 5 Sonnenschirme mit 9 Füssen bzw. Befestigungsmöglichkeiten
Aussenfeuerstelle
Putzutensilien inkl. Abfallsäcke.

Skiclub Horgen, Rämsenweg 35, Postfach 223, 6433 Stoos
NB: das Postfach befindet sich beim Minimarkt, der Schlüssel ist am Schlüsselbund im Skihaus.

Ca. 15 Gehminuten oberhalb Dorf.
Im Winter von der Bergstation der Drahtseilbahn Schlattli-Stoos via Zubringerlifte Maggiweid zum Sternegg, und von dort via Skilift Sternegg hinauf, und nach einer kleinen Abfahrt direkt vor´s Haus.
Im Sommer mehr oder weniger horizontal eine Viertel Stunde zu Fuss zum Sternegg, und dann eine weitere Viertel Stunde bergauf bis zum Haus.
Zugang siehe Situationsplan
Koordinaten: 693.860 / 203.460, Höhe über Meer: 1’360 m.

Einkaufsmöglichkeit im Dorf

Lebensmittel im Minimarkt. Bei grösseren Lebensmitteleinkäufen für Gruppen ist der Transport bis zur Hütte üblicherweise inbegriffen
2 Sportgeschäfte (Suter und Odermatt)

Transporte

Stoosbahnen: auch für Transporte von Bergstation Drahtseilbahn bis Skihaus mit Pistenfahrzeugen. Reservation: 041 818 0811 oder 079 555 6433.
Suter Transport: Preis für Transport von Bergstation Drahtseilbahn bis Skihaus ca. Fr. 30.-

Nächste Ortschaften

Morschach mit Swiss Holiday Park
Schwyz

Aktivitäten Winter

35 km Pisten für Ski und Snowboard, Schlitteln, Airboarden, Curling, Langlauf, Nachtschlitteln
siehe Wintersport Stoos
Eisklettern im Muotatal, siehe Eisarena Muotathal

Aktivitäten Sommer

mit öffentl. Verkehr
Mit der Bahn bis Schwyz, dann mit dem Postauto bis Schlattli zur Talstation der Stoosbahn.

mit Auto
Mit dem Auto zur Talstation bis Schlattli der Stoosbahn.

Ab Bergstation 30 Gehminuten bis zum Haus, oder mit Suter Transport, oder
im Winter via Zubringerlifte Maggiweid und Skilift Sternegg