Raumangebot

ein 16-er Matratzenlager
ein Doppelzimmer für das Leiterpaar

Bettenausrüstung
Zu jeder Matratze gehört ein Duvet und ein Kopfkissen mit Schonbezug. Es wird empfohlen entweder für Matratzen-, Duvet- und Kopfkissen-Anzüge mitzunehmen, oder einen Schlafsack (zumindest Stoff-Schlafsack) mitzubringen.

3 Ess- und Aufenthaltsräume
2 Waschräume mit je 2 WCs und je einer Dusche
1 Schuh- und Kleiderraum
1 Spielraum mit Jöggelikasten
1 Skiraum
1 Vorratsraum mit Mineralwasser und Wein

Küchenausstattung

genügend Essgeschirr und Gläser,
2 Elektroherde mit je 4 Platten und Backofen,
Kühlschrank mit 50lt Tiefgefrierabteil,
2 Filter-Kaffeemaschinen,
6 Fondue Caquelons mit Brenner (4 mit Brennsprit, 2 mit Paste), ein 8-er Racletteofen,
Mixer, Zyliss-Raffel, usw.
Gewürze, Tee usw .(inkl. Schnäpse) sind meist vorhanden und können benützt werden (bitte ersetzen wenn leer).
Putzmaterial und Abtrocknungstüechli sind ebenfalls vorhanden.

Weitere Ausstattung

Jasskarten, Spiele, Bücher, Stereoanlage (ohne AUX Port)
für Terrasse 2 Festbankgarnituren (à 10 Pers.), Liegestühle, 5 Sonnenschirme mit 9 Füssen bzw. Befestigungsmöglichkeiten
Aussenfeuerstelle
Putzutensilien inkl. Abfallsäcke.

Skiclub Horgen, Rämsenweg 35, Postfach 223, 6433 Stoos

NB: das Postfach befindet sich an der Ecke Ringstrasse / Enzianweg 1, etwa 50 m südlich vom Restaurant Sternegg. Der Schlüssel ist am Schlüsselbund im Skihaus (an der Küchentüre).

Ca. 15 Gehminuten oberhalb Dorf.

Im Winter von der Bergstation der Standseilbahn Schwyz-Stoos via Skilift Sternegg hinauf, und via eine kleine Abfahrt direkt vor´s Haus.

Im Sommer von der Bergstation der Standseilbahn Schwyz-Stoos eine Viertel Stunde zu Fuss bergauf bis zum Haus.

Zugang siehe Situationsplan.

Koordinaten: 693.860 / 203.460, Höhe über Meer: 1’360 m.

Einkaufsmöglichkeit im Dorf

Lebensmittel bei Suter Food in der Bergstation der Standseilbahn Schwyz-Stoos.

Sportgeschäfte bei Suter Sport sowohl vis-à-vis Skilift Sternegg als auch in der Bergstation der Standseilbahn Schwyz-Stoos.

Transporte

Transporte von der Bergstation der Standseilbahn bis zum Skihaus organisiert die Stoosbahnen AG zusammen mit Suter Transport (ca. Fr. 30.-).

E-Mail: info@skiclubhorgen.ch

Nächste Ortschaften

Morschach mit Swiss Holiday Park
Schwyz

Aktivitäten Winter

35 km Pisten für Ski und Snowboard, Schlitteln, Airboarden, Curling, Langlauf, Nachtschlitteln.

siehe Wintersport Stoos.

Eisklettern im Muotatal, siehe Eisarena Muotathal.

mit öffentl. Verkehr

Mit der Bahn bis Schwyz, dann mit dem Postauto bis zur Talstation der Standseilbahn Schwyz – Stoos.

mit Auto

Mit dem Auto zur Talstation bis zur Talstation der Standseilbahn Schwyz – Stoos.

Ab der Bergstation der Standseilbahn 15 Gehminuten bis zum Haus, oder mit Suter Transport , oder im Winter via Skilift Sternegg, siehe auch Situationsplan.