Kids Turnen & Skisport

Turnen für Kinder von 7 – 12 Jahren

Einmal wöchentlich findet in der Mehrzweckhalle Horgenberg ein polysportives Turnen mit tollen Übungen zu Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Schnelligkeit und Koordination sowie Mannschaftsspielen statt. Ziel des Turnens: Fit für den Winter, fit fürs Skifahren.

Das Kids-Turnen startet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Kindern. Ein Training wird von zwei Leitern geführt. Dies damit man, wenn nötig, auf «altersgerechte» Übungen eingehen kann.
Bitte den Kids 2 Paar Schuhe mitgeben, für innen und aussen.

Im Winter, von Januar bis März, werden wir je nach Coronasituation verschiedene Wochenende auf dem Stoos mit Ski- und Snowboardunterricht verbringen.

Training:                   jeden Dienstag, von 18.30 – 19.30 Uhr
Trainingsort:            Mehrzweckhalle Horgenberg, Maurenmoosstrasse 1, 8810 Horgen
Jahresbeitrag:          CHF 100.00 pro Kind
Darin enthalten:       –   wöchentliches Training
–   Mitgliedschaft Skiclub Horgen
–   Mitgliedschaft Swiss Ski

Wir freuen uns auf dich!

Skitage und Skiweekends 2021

Ein weiteres Ziel ist auch, sobald Schnee liegt, an manchen Samstagen gemeinsam Skifahren zu gehen.

Im Winter, von Januar bis März, werden wir zusätzlich alle 4 Wochen ein Wochenende auf dem Stoos (im Ski Haus des Skiclub Horgens) mit Ski- und Snowboardunterricht verbringen. Lagerstimmung und Spass garantiert!

Termine:                   noch offen

Kosten:                     zwischen CHF 100.00 pro Kind pro Weekend

Darin enthalten:        –    Hin- und Rückfahrt
–     2 Tages Skipass
–     Übernachtung
–     Verpflegung
–     Ski- Snowboardunterricht – gemeinsames Fahren

Wer darf kommen:  Vorrang haben die Kinder, welche am Kids-Turnen teilnehmen und somit Mitglieder des Skiclub Horgens sind. Je nach Kapazität dürfen auch Kinder mitkommen, welche nicht am Turnen teilnehmen. Der Preis für nicht Mitglieder wird allerdings etwas höher ausfallen.

Anmeldung an Chantal Briner: chantal.briner@hotmail.de

Durchgeführte Events